
Rezept des Monats
Natura-Beef-Bratwurst auf Krautstielen
Nichts ist Wurst
Eine Grillsaison ohne Bratwurst - einfach unvorstellbar.
Zutaten
4 Kalbsbratwürste
1 Schalotte
600g Krautstiele
30g Pinienkerne
6 EL HO-Sonnenblumen oder HOLL-Rapsöl
40g Rosinen
2–3 TL grober Senf
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Schalotte schälen und fein würfeln. Krautstiele putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pinienkerne in einerPfanne ohne Fett goldgelb rösten, herausnehmen und beiseitestellen.
3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Krautstiele und Rosinen zugeben undleicht salzen. Geschlossen bei milder Hitze 12–15 Minuten garen und dabei gelegentlich umrühren. Mit Senf und Pfefferwürzen und warm stellen.
Kalbsbratwürste in Scheiben schneiden und im restlichen Öl von allen Seiten ca. 3–4 Minuten braten. Zum Gemüsegeben und sofort servieren.
Dazu passt Holzofenbrot.
Für 4 Personen
Zubereiten: ca. 40 Min
Quelle Rezept: www.schweizerfleisch.ch
Unsere Natura-Beef-Bratwurst wird hergestellt aus:
Stücke 1 - 9
