top of page

Rezept des Monats
Natura Brätkügeli in Rahmsauce
Schmeckt himmlisch und ist günstig. Lasst's Euch schmecken!
Zutaten für 2 Portionen
- 1 Zwiebel
- 300 g Natura Brätkügeli
- 500 ml Halbrahm
- 1 Kaffeelöffel Bouillonpulver
- 200 g Champignons
- Peffer, Salz, ein Spritzer Zitronensaft
- 250 g Tagliatelle
Zubereitung
-
Zwiebel fein hacken und anschliessend anbraten
-
Natura Brätkügeli hinzufügen und 5 Minuten mitanbraten
-
Mit Halbrahm ablöschen
-
Mit Bouillonpulver würzen
-
Champignons in dicke Scheiben schneiden und dazumischen
-
Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen und 10 Minuten köcheln lassen
-
Tagliatelle al dente kochen, dazuservieren
Unsere Natura Brätkügeli werden hergestellt aus:
Stücke 1 - 9

bottom of page