top of page
braetkuegeli_salat_tagliatelle.JPG

Rezept des Monats

Natura Brätkügeli in Rahmsauce

Schmeckt himmlisch und ist günstig. Lasst's Euch schmecken!

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 300 g Natura Brätkügeli
  • 500 ml Halbrahm
  • 1 Kaffeelöffel Bouillonpulver
  • 200 g Champignons
  • Peffer, Salz, ein Spritzer Zitronensaft
  • 250 g Tagliatelle

Zubereitung

  1. Zwiebel fein hacken und anschliessend anbraten

  2. Natura Brätkügeli hinzufügen und 5 Minuten mitanbraten

  3. Mit Halbrahm ablöschen

  4. Mit Bouillonpulver würzen

  5. Champignons in dicke Scheiben schneiden und dazumischen

  6. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen und 10 Minuten köcheln lassen

  7. Tagliatelle al dente kochen, dazuservieren

Unsere Natura Brätkügeli werden hergestellt aus:

Stücke 1 - 9

Fleischkunde_Hackfleisch.png
bottom of page