Natura Gulasch

Natura Gulasch

Feinstes Gulasch aus Limousin Mutterkuhhaltung.

 

Ungarische Rinderhirten - Gulyás genannt - sollen den Fleischtopf schon im Mittelalter auf Ihren Touren zubereitet haben.

 

Gulasch, Gulyás, Pörkölt... Wie sie es auch nennen möchten, das leckere Schmorgericht kommt in unzähligen Varianten daher. 

  • Produktinfo

    Grundpreis ab CHF 29.00/kg.

     

    Unsere Fleischpakete können im Gewicht variieren. Wir verrrechnen das effektive Gewicht

  • Zutaten

    Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung

  • Lagerung

    Das Fleisch ist tiefgefroren mehrere Monate haltbar. Aufgetaut bei höchstens 5°C aufbewahren und innerhalb weniger Tagen konsumieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Preisab CHF 11.60