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Bresse Gauloise en Crapaudine, 1.3kg

Bresse Gauloise en Crapaudine, 1.3kg

Das Bressehuhn stammt aus der Region nordöstlich von Lyon. Mit rotem Kamm, weißem Federkleid und blauen Beinen trägt es die Nationalfarben seines Ursprungslands Frankreich. Im Zusammenhang mit einer tiergerechten Freilandhaltung und einer natürlichen Ernährung hat das Fleisch dieser Rasse ein außergewöhnliches Aroma.

 

"Poulet en crapaudine" oder "Hähnchen nach Krötenart" - eine klassische Zubereitung, bei der man Geflügel von einem dreidimensionalen Objekt in ein mehr oder weniger zweidimensionales Objekt verwandelt. Das Poulet lässt sich so wie ein Steak braten. Der große Vorteil besteht darin, die Hautseite lange der direkten Hitze aussetzen zu können, während die Fleischseite kaum gart. Die Haut wird dadurch sehr knusprig und bekommt durch die lang anhaltende „Maillard-Reaktion“ ein Aroma, wie man es auch nur bei dieser Methode erreichen kann.

  • Produktinfo

    Grundpreis ab CHF 28.00/kg.

     

    Unsere Pakete können im Gewicht variieren. Wir verrrechnen das effektive Gewicht

  • Zutaten

    Poulet aus Weidehaltung

  • Lagerung

    Das Fleisch ist tiefgefroren mehrere Monate haltbar. Aufgetaut bei höchstens 5°C aufbewahren und innerhalb weniger Tagen konsumieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

CHF 36.40Preis
Nicht verfügbar
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