Bresse Gauloise Schenkel Steak
Das Bressehuhn stammt aus der Region nordöstlich von Lyon. Mit rotem Kamm, weißem Federkleid und blauen Beinen trägt es die Nationalfarben seines Ursprungslands Frankreich. Im Zusammenhang mit einer tiergerechten Freilandhaltung und einer natürlichen Ernährung hat das Fleisch dieser Rasse ein außergewöhnliches Aroma.
Pouletschenkelsteak, das saftigste Stück des Geflügels ohne Knochen
Unsere Hühner sind den ganzen Tag über auf der frischen Wiese.
Durch die Weidehaltung bekommen die Hähnchen eine ausgewogene Ernährung und können natürlich wachsen. Wir verzichten auf jegliche Zusatzstoffe und Medikamente.
Produktinfo
Grundpreis ab CHF 40.00/kg.
Unsere Pakete können im Gewicht variieren. Wir verrrechnen das effektive Gewicht
Zutaten
Poulet aus Weidehaltung
Lagerung
Das Fleisch ist tiefgefroren mehrere Monate haltbar. Aufgetaut bei höchstens 5°C aufbewahren und innerhalb weniger Tagen konsumieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.