top of page
Bresse Gauloise Suppenhuhn, 2kg

Bresse Gauloise Suppenhuhn, 2kg

Eignet sich wunderbar für ein "Tonno di Gallina" - die nachhaltige Thunfischalternative.

 

Über Nacht bei 85°C im Bouillon kochen. Anschliessend das Fleisch der ausgekühlten Hühner von den Knochen lösen und in Stücke zupfen. 

 

Schmeckt wunderbar mit geröstetem Brot oder als Salatbeilage. 

 

  • Produktinfo

    Grundpreis CHF 14.50/kg.

    Unsere Pakete können im Gewicht variieren. Wir verrrechnen das effektive Gewicht

  • Zutaten

    Poulet aus Weidehaltung

  • Lagerung

    Das Fleisch ist tiefgefroren mehrere Monate haltbar. Aufgetaut bei höchstens 5°C aufbewahren und innerhalb weniger Tagen konsumieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

CHF 29.00Preis
0/500
Anzahl
bottom of page