Natura Knochenmark, Paar

Natura Knochenmark, Paar

Die Markknochen stammen aus den Röhrenknochen unserer Natura-Rinder.

 

Ideal für tolle Suppen, Brühen und Soßen. Man kann die halbierten Natura-Markknochen auch gerne im Ofen backen. Das Knochenmark kann dann schön herausgelöffelt werden. Auf eine rustikale Scheibe Graubrot gestrichen, ist das gegrillte Knochenmark eine Delikatesse.

  • Zutaten

    Röhrenknochen mit Mark

  • Aufbewahrung

    Tiefgekühlt aufbewahren bei min. -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

  • Verfügbarkeit

    Wir produzieren alle zwei bis drei Wochen feines Natura-Fleisch.

CHF0.90Preis
Schnitt

+41 79 513 92 87

Reusshöfe 3
5647 Oberrüti
Schweiz

©2018 www.adlerzart.ch.