Natura Siedfleisch
Natura Siedfleisch aus Limousin Mutterkuhhaltung.
Siedfleisch wird vorwiegend aus dem vorderen Teil des Tieres geschnitten. Dieser ist bindegewebehaltiger als der eher zartere Hinterteil. Dafür wird der Vorderteil von Kennern als aromatischer und saftiger eingeordnet.
Richtig gegart ein äusserst gesunder Gaumenschmaus.
Produktinfo
Grundpreis ab CHF 20.00/kg.
Unsere Siedfleischpakete können im Gewicht variieren. Wir verrrechnen das effektive Gewicht
Zutaten
Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung
Lagerung
Das Fleisch ist tiefgefroren mehrere Monate haltbar. Aufgetaut bei höchstens 5°C aufbewahren und innerhalb weniger Tagen konsumieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Verfügbarkeit
Sofort verfügbar (tiefgefroren).
CHF 17.60Preis
Paketgewicht
Rabatt bei Abholung